"Для двоих" - день регистрации Ивана и Кристины 08.07.2016

Как я уже говорила в более раннем посте - у Вани и Кристины 10 июля было официальное торжество для всех друзей и родственников, в то время как сами они расписались за 2 дня до этого - 8 июля 2016 года. 
Собственно, об этом дне и пойдет речь :-)

Как сейчас помню хмурое небо, по всем прогнозам обещали дождь, а нам с ребятами предстояла прогулка после регистрации на природе... Обстановка накалялась поднимающимся ветром!

Мужественно отстояв нашу очередь в ЗАГС, прослушав все душещипательные слова регистраторов (не подумайте ничего плохого, я спокойно отношусь к ЗАГСам, но иногда меня забавляет тот пафос, с которым они преподносят весь процесс), мы наконец-то отправились в наше мини-путешествие по побережью Волги на Энгельсском берегу. Первая остановка была на турбазе, временно находящейся в нерабочем статусе, зато вокруг не было ни отдыхающих, ни других свадеб, и наша съемка началась на понтоне. Ветер даже был нам на руку - платье Кристины красиво развевалось, придавая каждому снимку свой воздушный характер!

Отдельного внимания заслуживает букет невесты. Его подготовили с особым вниманием и любовью в Салоне "Цветы для тебя". Меня и Кристину он покорил с первого взгляда, и абсолютно не хотелось выпускать его из рук!

После турбазы мы проехали чуть дальше и оказались в весьма живописном месте под названием Сазанка. Лично я там снимала первый раз, и если бы не угрожающие тучи, с удовольствием осталась бы там еще на несколько часов!

И конечно же, хочется сказать огромное спасибо дизайнеру Кристине Максюшиной и стилисту Веронике Гончар за самый нежный образ, который они создали для Кристины! Девочки, вы настоящие волшебницы! Ваши невесты - самые красивые и счастливые!

Спасибо за просмотр, буду рада вашим комментариям! И не забываем ставить сердечки и репостить запись к себе в социальные сети! ;-)