Свадьба Арины и Дмитрия 23.07.2016

Свадьба Арины и Дмитрия 23.07.2016

Небольшая история о том, как идеально сошлись вкусы пары и фотографа! :)

Мне посчастливилось за последние пару лет прийти к тому, что свадьбы "ради работы", или идущие в разрез с моим видением, исчезли из поля зрения. Пары, с которыми я знакомлюсь на встречах, обычно либо с теми же вкусами, либо, если еще не знают, как правильно всё организовать, при обсуждении поддерживают те варианты, которые я им предлагаю, и это Самое Настоящее Счастье для меня, как для фотографа. Ведь это говорит о взаимопонимании на уровне внутренних вибраций!

С Ариной и Димой на встрече мы настолько сошлись во вкусах и представлениях об идеальной свадьбе, идеальной прогулке и идеальной фотографии, что стоило мне начать какую-либо фразу, ребята ее сами заканчивали.

Начну свой рассказ с утра невесты. С Аришей мы сошлись в том, что его нужно снимать в отдельный день, без спешки, с хорошей подготовкой и акцентом на деталях. Цветовой гаммой свадьбы ребята выбрали розово-белую, нежнейшую палитру!

Само утро невесты мы решили снимать в одной из самых красивых студий Саратова - Интерьерной студии дневного света "Абажур"

Еще на встрече Арина рассказала, что ее очень вдохновляют работы такого известного фотографа, как Соня Хегай, и безумно понравилось именно ее свадебное платье. Когда я услышала это имя, у меня не осталось сомнений, что ребят вдохновляют те же снимки, что и меня. Ведь уже не первый год Сонечка - одна из моих любимых фотографов, на чьи работы я равняюсь, и чьим видением искренне восхищаюсь!

Позже на съемке к нам присоединился и Сам Дмитрий :)

Такие влюбленные, такие молодые, такие искрящиеся жизнью ребята - лично я была в восторге!

Регистрацию и основной праздник ребята запланировали на 23 июля. В этот день в Саратов приехали Димины родители и родственники, собрались близкие друзья. Сама торжественная регистрация прошла во Дворце Бракосочетания в Саратове, после чего мы отправились за город в совершенно потрясающий сосновый бор, который мне когда-то показала моя коллега - Леночка Егорова. Почему именно туда? Спасались от дождя))) Лес находился на противоположном берегу Волги, поэтому мы поторопились доехать туда, пока обещанный по всем прогнозам ливень нас не застал в расплох...

Продолжая бегать от грозных туч, мы вернулись в Саратов, и немножечко пофотографировались еще на Набережной

Отдельно хотелось бы поблагодарить за помощь в подготовке:
Нашего замечательного стилиста - Олесю Пак, она создала два очень красивых образа для Ариши, флористов сети салонов Buketoff в Саратове, а также декоратора Ирину Немчукову - за очень нежные пригласительные в акварельном стиле!
 

И в завершении, конечно, добавляю небольшое слайд-шоу, чтобы читателям легче было почувствовать атмосферу и порадоваться вместе со мной за таких счастливых ребят!

Комментарии и вопросы приветствуются, а уж сердечки и репосты к себе в социальные темы уж тем более! :-)