Свадьба Дианы и Алексея 05.08.2016

Маленькая предыстория...

 

С Лёшей и Дианой до самой свадьбы мы были знакомы только заочно, ребята живут и работают в Москве. Поэтому мне даже было немного волнительно от этого перед началом съемки. Утро невесты и жениха мы заблаговременно решили снимать в отеле Онегин, и я ходила вдоль рецепции в холле в ожидании их приезда. 

Двоякое чувство - тебе доверяют запечатлеть такой ответственный день, чувствуешь всю трепетность момента, и в то же время неизвестность, как пройдет первый съемочный час, поймут ли ребята твою задумку, стиль работы, будет ли взаимопонимание...

И вот открылась дверь, и вошла Диана. Я не знаю почему, но волнение моё ушло моментально, как только я увидела ее улыбку и искорки в глазах! Мы всей дружной компанией (я, видеограф Егор с ассистентом, Алексей, Диана и двое их друзей) поднялись в номер, и пока мальчики записывали видео в соседней комнате, девочки взялись за подготовку...

 

Несмотря на маленькое помещение, я безумно люблю именно этот отель - свет, оттенки, камерность - всё это мне запало в душу еще в 2014 году, и пока это самое моё любимое место для съемок утра пары!

А теперь к вопросу прогулки. После этой записи в местных сообществах фотографов может посыпаться куча негатива в мой адрес и т.д. и т.п. НО я все равно скажу... Да, мы снимали в Октябрьском Ущелье и на Кумыске. Да, это обычный стандартный маршрут. Его выбирали исходя из удобства передвижения и тех задач, которые ребята озвучили в общем диалоге перед свадьбой. А еще - каждое место в нашем городе уникально, все видят по разному. И если кто-то мне скажет, что там снимать нечего и всё банально, флаг вам в руки ))))) Мне нравится ущелье именно из-за его многогранности, разнообразия света, каждую пару я вижу там по-своему. Что, собственно, и докажу еще несколькими записями в блоге. Это не значит, что я снимаю только там. Нет! Но люблю ли территорию санатория - однозначно ДА! 

Хотела бы я еще раз повторить опыт такой бесконтактной координации? Да! Почему-то мне кажется, что такая неизвестность - это своеобразная встряска для каждого из нас, фотографов. И хоть говорят, что всё надо готовить заранее и постоянно общаться лично с парами, могу сказать, что даже если такой возможности нет - это вовсе не плохо. Это даже хорошо - воображение работает! По крайней мере, лично для меня )
Вообще, конечно, 2016 год был очень плодотворным, я довольна почти всеми своими съемками и фотографиями. Почему почти? Потому что совершенству нет предела, и так должно быть!
Экспериментируйте! Не бойтесь показаться старомодными, обычными или же, наоборот, нестандартными! Каждая свадьба уникальна, не бывает одинаковых эмоций и улыбок!

С любовью, ваша Emeliren!